您当前的位置:网站首页 > 各地动态 >

湖南省林业安全生产干部培训班在长沙举办2017-07-14 17:25:50

6月22日-23日,湖南省林业安全生产干部培训班在长沙举办,这是省厅贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作系列讲话精神及省委、省政府、省安委会指示要求和厅党组关于加强安全生产宣教培训决策的又一重大举措。李志勇副巡视员出席开班仪式并作重要讲话,各市州林业局安全生产工作分管副局长及安全专干、厅直安全生产责任单位的分管领导及安全专干等60余人参加培训学习。

这次培训班邀请了省安监局副局长罗德龙、厅政策法规处处长及省消协的教官授课,系统讲授了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、生产经营单位安全生产管理与法律责任、森林防火及消防安全等相关法律法规和安全知识。培训班还组织学员参观了省林业种苗中心安全生产月活动现场。

    李志勇副巡视员在开班仪式上讲话时强调,一要对当前安全生产形势有一个清醒的认识。二要充分认识举办安全生产培训班的必要性。三要端正学习态度,努力取得良好的学习效果。

​会议就抓好当前安全生产“大排查大管控大整治”行动、落实“一单四制”要求、深入开展落实企业安全生产主体责任活动年、健全安全生产台账等具体工作进行了安排部署。


版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式