您当前的位置:网站首页 > 各地动态 >

江西省军队转业干部进高校专项培训试点班顺利开学2017-07-14 17:25:50

  6月27日上午,军队转业干部进高校专项培训省公安系统试点班开学典礼在江西警察学院顺利举行。开学典礼上,江西警察学院院长程小白致欢迎辞,江西省人社厅党组成员、副厅长吴福全和省公安厅政治部主任陈光明出席开学典礼并讲话。开学典礼结束后,吴福全副厅长为江西警察学院揭牌,确定该校为江西省军队转业干部进高校专项培训基地。

  这个试点班是江西省推行军队转业干部进高校专项培训的第一个试点培训班。主要是选送2016年度在全省公安系统内安置的军队转业干部进入江西警察学院,通过集中培训、融入式授课、岗位实训相结合的方式促进军队转业干部转型发展。这是江西省落实中央有关文件精神,服务支持国防和军队改革大局的具体举措,必将为江西省逐步推开军队转业干部进高校专项培训,实现2020年全省全覆盖的总目标积累经验。


版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式