您当前的位置:网站首页 > 各类考试 >

陈宝生会见南非共产党总书记、高等教育与培训部长恩齐曼2017-07-14 20:23:39

9月9日,教育部部长陈宝生会见南非共产党总书记、高等教育与培训部长布莱德•恩齐曼迪一行。

  中南建交以来,两国领导人高度关注教育,教育高层往来频繁,教育领域的成果丰硕,成为中南全面战略伙伴关系的重要组成部分。陈宝生肯定了中南教育合作的成果,介绍了中南副总理级人文交流机制的筹建进展,就中南学历学位互认、留学生交流、校际合作、联合科研等双方共同关注的问题进行了探讨。双方一致认为要继续深化和扩展中南在高等教育领域的交流与合作,务实推动共同发展。

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式