您当前的位置:网站首页 > 公示公告 >

严正声明2017-07-14 17:29:53

 

近日,有单位收到由“中国国家人事人才昆明培训中心”发出的邀请函,函中使用我单位中国国家人事人才培训网商标及名头,所留公章、人名章、签字、地址,以及电话,都非我单位真实信息,且未得到我单位授权,属于严重的侵权行为,对此,我单位严正声明:

一、中国国家人事人才培训网及主管单位与函件中“中国国家人事人才昆明培训中心”没有任何关联,我单位任何人员从未授权该单位任何权限使用中国国家人事人才培训网的任何信息。

    二、“中国国家人事人才昆明培训中心”和有关人员擅自冒用我单位名义对外发送邀请及举办活动,冒充我单位对外联络,骗取社会信任,已构成对中国国家人事人才培训网及主办单位名誉的损害,该单位必须立即纠正其错误,我方保留依法追究其责任的权利。

三、我们举办的所有活动,全部在中国国家人事人才培训网网站www.chinanet.gov.cn公布,供大家查询核实。希望有关单位认真甄别,谨防受骗。 

特此声明。

               

中国国家人事人才培训网  

                    2016929日 

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式