您当前的位置:网站首页 > 行业新闻 >

教育部副部长郝平会见法国总统特别代表雅克·朗2017-07-14 21:20:06

本报北京11月3日讯(记者 高靓)今天下午,教育部副部长、中国联合国教科文组织全国委员会主任郝平会见了来访的法国奥朗德总统特别代表、法国阿拉伯世界研究中心主任雅克·朗一行。

  郝平积极评价了中法在教科文组织平台上关于世界遗产保护、维护文化多样性等领域的合作。他表示,中方积极支持法国关于加强濒危世界遗产国际保护的倡议,希望与法方在中法高级别人文交流机制下深化合作,保持密切沟通,为推动文明间交流互鉴作出贡献。

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式