您当前的位置:网站首页 > 行业新闻 >

陈宝生会见美国耶鲁大学校长苏必德2017-07-14 21:20:12

3月17日,教育部部长陈宝生会见了美国耶鲁大学校长苏必德一行。

  陈宝生回顾了中国高校与耶鲁大学的合作,积极评价了双方交流与合作的成果,鼓励耶鲁大学继续办好与中方的合作项目,积极参与中美大学智库交流,进一步扩大和深化与中国高校在专业领域的合作,并希望更多耶鲁学生来华学习。

  苏必德感谢教育部对耶鲁大学与中国合作的一贯支持。他介绍了该校与中国的合作情况,并表示将继续办好中国大学校长交流研修等重点项目,进一步拓展与中国高校的合作领域,为中美教育交流和人文交流做出贡献。

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式