您当前的位置:网站首页 > 职称信息 >

转业军官培训中心2017-07-14 17:00:27

 国务院军转办转业军官培训中心是人力资源和社会保障部直属事业单位。主要职责如下:

  (一)承担中央单位接收军队转业干部适应性培训、专业培训工作。

  (二)承担全国军队转业干部远程网络教育培训有关具体管理工作;协助做好军队转业干部教育培训的调查研究工作。

  (三)承担全国军队转业干部培训教材的编写和修订,组织专家对教材编写和修订工作进行论证和评审;负责全国军队转业干部培训教材的发行工作。

  (四)协助做好全国部分企业军队转业干部的有关工作。

  (五)负责在中心存档的自愿自行就业军队转业干部的档案管理、人事代理及其他相关工作。

  (六)负责中央直属企业接收军队转业干部信息采集和更新。

  (七)组织召开全国军转培训中心年会,编发《军转培训工作信息》。

  (八)承办部里交办的其他事项。

  联系电话:84544658

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式