您当前的位置:网站首页 > 专题专栏 >

沈晓明调研上海交通大学校园安全和后勤保障工作2017-07-14 20:38:29

本报上海12月30日讯(记者 董少校)“冬天是火灾易发季节,我们一线同志的日常细化管理对维护校园安全至关重要,拜托你们啦!”今天,教育部党组副书记、副部长沈晓明在上海交通大学调研时,对学生宿舍管理员说。

  沈晓明来到上海交大徐汇校区,调研校园安全和后勤保障工作。他依次考察了盛宣怀老宅、地下车库、学生食堂、执信西斋和总办公厅,对该校建筑功能优化调整、校园车辆管理、餐饮保障等工作表示肯定。他指出,寒假到来之际要做好校园安全工作,加强日常管理,安排好师生的假期生活,维护良好校园秩序。

  寒假临近,上海交大通过“绿色爱心屋”发放1500多件保暖内衣等过冬衣物,为700多名困难学生安排发放约15万元的回乡路费补贴。寒假期间将提供宿舍楼值班、图书整理等校内外勤工助学岗位800多个,倡导学生在劳动中自立。

  上海交通大学党委书记姜斯宪、上海市教委主任苏明等陪同调研。

版权所有 中国专业技术信息网 中国科学院人事教育局
京ICP备05057839号-1网址:www.castalents.ac.cn
对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处
建议采用 IE 6.0 或以上版本,分辨率采用 1024 * 768 或以上模式